Milka
Erdnuss Crisp

 

 

Milka Erdnuss Crisp ist das einzigartige Geschmackserlebnis für die ganze Familie: 100%-iger Genuss aus zartschmelzender Alpenmilch Schokolade mit knackigen Erdnusshälften, leckeren Karamell-Stückchen und knusprigen Cornflakes sowie Rice Crispies. Dank der praktischen, wiederverschließbaren Verpackung bleibt die Tafelschokolade stets frisch und lecker und ist damit auch ideal für unterwegs geeignet. Um den leckeren Geschmack der Schokolade möglichst lange genießen zu können, sollte die Milka Tafel am besten kühl und trocken sowie vor Wärme geschützt gelagert werden. Die Alpenmilch Schokolade mit Erdnüssen (13%), Karamellstücken mit Karamellaroma (3%) und Getreidecrispies (1,5%) enthält Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaomasse, Süßmolkenpulver (aus Milch), Kakaomasse, Butterreinfett, Emulgatoren (Sojalecithin, E476), Haselnüsse, Reismehl, Glukosesirup, Maismehl, Speisesalz, Aromen, Farbstoffe (Beta-Carotin, E 150 d) und Gerstenmalzextrakt. Die Schokolade kann andere Nüsse und Weizen enthalten.

 

Inhaltsstoffe / Zutaten

Zucker, Kakaobutter, ERDNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Süßmolkenpulver (aus MILCH), BUTTERREINFETT, Reismehl, Emulgatoren (SOJALECITHIN, E 476), Glukosesirup, HASELNÜSSE, Maismehl, Speisesalz, Aromen, Farbstoffe (Beta-Carotin, E 150 d), GERSTENMALZEXTRAKT. Kakao: 30% mindestens in der Alpenmilch Schokolade. Kann andere Nüsse und Weizen enthalten.

 

Hersteller Milka / Mondelez

 

Unsere Meinung:
Leckere neue Sorte, die schnell verputzt ist

Leider ist der aktuelle Trend statt 100g nur noch 90g schwere Tafeln zu produzieren, aber das sollte ja jetzt jeder mitbekommen haben. Obwohl ich der Meinung bin, daß dies der falsche Trend ist.
Die neuen Verpackungen haben zumindest den Vorteil, dass man sie wieder verschliessen kann. Die Erdnüsse, die Karamellstückchen und die Getreidecrispies geben der Schokolade eine knusprigen Biss, überdecken aber zum Glück nicht die leckere Milka-Vollmilch-Schokolade, sondern ergänzen sie sehr gut.
Die Erdnüsse schmecken lecker und nicht alt, die Crispies sind zwar recht klein, aber man merkt und schmeckt sie heraus und die Karamellstückchen sind auch klein genug, dass sie nicht die Zähne verkleben.
Mein Fazit: Eigentlich mochte ich die reine Alpenmilchschoki lieber, aber diese Sorte hat mich überzeugt. Der Stern Abzug gibt es einzig und allein für die 90-100-Gramm Spielereien.

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