CookOla Kochbuch
Pizzateig 2
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Administrator
- Registriert seit: 15.02.2010
- 131 Rezepte
Zutatenliste
Zutaten | Menge |
Wasser | 250 ml |
Zucker | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Trockenmilchpulver | 1,5 Esslöffel |
Weizenmehl Typ 550 | 450 g |
Trockenhefe | 2,5 Teelöffel |
Programm | Teig |
Zubereitung
Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig mit der Maschine zubereiten. 6 Teigkugeln formen und kreisrund ausrollen. Anschließend Teig auf ein gefettes Backblech legen und mit der Gabel einstechen. Nach Belieben garnieren und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
Portionen0
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach