CookOla Kochbuch
Lauchkuchen
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Administrator
- Registriert seit: 15.02.2010
- 131 Rezepte
Zutatenliste
Zutaten | Menge |
Wasser | 180 ml |
Butter | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Weizenvollkornmehl | 210 g |
Weizenmehl Typ 550 | 90 g |
Trockenhefe | 1/2 Teelöffel |
Programm | Teig |
Belag | Menge |
Lauch | 600 g |
Butter | 1 Esslöffel |
Eier | 4 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Milch | 50 ml |
Salz | 1/2 Teelöffel |
Pfeffer | 1/4 Teelöffel |
Zubereitung
Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach auf ein gefettes Backblech ausrollen und 1 Stunde gehen lassen. Lauch waschen, in dünne Ringe schneiden und in Butter dünsten. Eier, Sahne, Milch und Gewürze verquirlen und mit dem Lauch vermengen. Anschließend die Lauchmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-28 Minuten backen.
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
Portionen0
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach