CookOla Kochbuch
Beilagen
Karottensalat auf Grünkern
-
Bewertung
- (1 Bewertung ø5.00)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Administrator
- Registriert seit: 15.02.2010
- 131 Rezepte
Leckeres vegetarisches Schmankerl als Beilage zu jedwedem Essen
Zutatenliste
1 Tasse Grünkernschrot
2 Tassen Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
2 Nelken
2 Wacholderbeeren
Karotten
Zwiebel
Joghurt
Olivenöl
Zitronensaft
Zubereitung
Den Grünkernschrot in der Gemüsebrühe mit den Gewürzen kochen, bis der Grünkern weich und die Brühe verkocht ist. Abkühlen lassen und die Gewürze wieder entfernen.
Die Karotten und die Zwiebeln fein hacken. Den Joghurt mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren.
Den Grünkern in kleine Gläschen verteilen und den Karottensalat darauf verteilen. Mit der Joghurt-Marinade garnieren. Nach Belieben noch mit Kräutern verzieren.
Rezeptdetails
-
Land/RegionGermany
-
Kosten
-
Portionen0
-
Zubereitungszeit20 Minuten
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradEinfach