CookOla Kochbuch
Schinkenhörnchen
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Administrator
- Registriert seit: 15.02.2010
- 131 Rezepte
Zutatenliste
Zutaten | Menge: |
Wasser | 180 ml |
Zucker | 1 Teelöffel |
Jodsalz | 1 Teelöffel |
Weizenmehl Typ 550 | 90 g |
Weizenvollkornmehl | 210 g |
Ascorbinsäure | 1 Messerspitze |
Trockenhefe | 1/2 Teelöffel |
Speckwürfel | 75 g |
Programm | Teig |
Zubereitung
Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach acht gleichgroße Dreiecke formen. Die Dreiecke aufrollen und 1Std. auf ein gefettes Backblech legen. Die Schinkenhörnchen mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C in 20-22 Minuten goldgelb backen.
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
Portionen0
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach