CookOla Kochbuch

Käsebrot

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Administrator
  • Registriert seit: 15.02.2010
  • 131 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Wasser  190 ml 
Zucker  1 Teelöffel 
Salz  1 Teelöffel 
Weizenmehl Typ 550  240 g 
Roggenmehl Typ 1150  60 g 
Ascorbinsäure  1 Messerspitze 
Trockenhefe  1/2 Teelöffel 
Emmentaler  25 g 
Parmesan  15 g 
Programm  normal 
Bräunung  mittel 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach