CookOla Kochbuch
Ganzkornbrot
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Administrator
- Registriert seit: 15.02.2010
- 131 Rezepte
Zutatenliste
Zutaten | Menge |
Wasser | 300 ml |
Roggenmehl | 125 g |
Roggenvollkornschrot | 125 g |
Quetschkörner | 125 g |
Sauerteig | 40 g |
Salz | 3 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Frische Hefe | 20 g |
Programm | Vollkorn |
Bräunung | dunkel |
Zubereitung
Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
Portionen0
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
Notizen
Mit Teigprogramm 10 Minuten kneten, über Nacht stehen lassen (mind. 12 Stunden), dann backen.