CookOla Kochbuch
Schrotbrot
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Administrator
- Registriert seit: 15.02.2010
- 131 Rezepte
Zutatenliste
Zutaten | Menge |
Wasser | 350 ml |
Sauerteigextrakt | 1 Esslöffel |
Vollkorn-Roggenschrot | 250 g |
Weizenmehl | 250 g |
Salz | 3 Teelöffel |
Frische Hefe | 10 g |
Programm | normal |
Bräunung | dunkel |
Zubereitung
Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
Portionen0
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach