CookOla Kochbuch
Roggenmischbrot mit Sauerteig
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Administrator
- Registriert seit: 15.02.2010
- 131 Rezepte
Zutatenliste
Zutaten | Menge |
Wasser | 260ml |
frischer Roggensauerteig | 200g |
Öl | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Erbsenfaser HT | 50g |
Weizenkleber HT | 75g |
Reinlecithin P | 1 Teelöffel |
Jodsalz | 2 Teelöffel |
Weizenvollkornmehl | 200g |
Roggenvollkornmehl | 100g |
Hefe | 20 g |
Programm | normal |
Bräunung | dunkel |
Zubereitung
Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
Portionen0
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach