CookOla Kochbuch

Roggenmischbrot

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Administrator
  • Registriert seit: 15.02.2010
  • 131 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten  Menge 
Wasser  375 ml 
Essig  1.5 Esslöffel 
Öl  1.5 Esslöffel 
Zucker  1.5 Esslöffel 
Salz  1.5 Teelöffel 
Weizenmehl 550  300 g 
Roggenmehl 1150  300 g 
Frische Hefe  20 g 
Programm  normal 
Bräunung  dunkel 

Zubereitung

Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Portionen
    0
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach