CookOla Kochbuch
Pfefferbrot 2
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Administrator
- Registriert seit: 15.02.2010
- 131 Rezepte
Zutatenliste
Zutaten | Menge |
Buttermilch | 350 ml |
Essig | 1 Esslöffel |
Weizenmehl | 350 g |
Roggenmehl | 150 g |
Salz | 3 Teelöffel |
Roggenmehl Typ 1150 | 60 g |
Frische Hefe | 25 g |
Grüne Pfefferkörner | 3 Esslöffel |
Programm | normal |
Bräunung | dunkel |
Zubereitung
Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
Portionen0
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach