CookOla Kochbuch
Pfefferbrot 1
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Administrator
- Registriert seit: 15.02.2010
- 131 Rezepte
Zutatenliste
Zutaten | Menge |
Wasser | 180 ml |
Öl | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Weizenmehl Typ 550 | 240 g |
Roggenmehl Typ 1150 | 60 g |
Ascorbinsäure | 1 Messerspitze |
Frische Hefe | 20 g |
zerstoßener Pfeffer | 1 Teelöffel |
Programm | normal |
Bräunung | hell/mittel |
Zubereitung
Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
Portionen0
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach