CookOla Kochbuch
Kürbiskernbrötchen
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Administrator
- Registriert seit: 15.02.2010
- 131 Rezepte
Zutatenliste
Zutaten | Menge: |
Wasser | 160 ml |
Zucker | 1 Esslöffel |
Jodsalz | 1 Teelöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Dinkelvollkornmehl | 210 g |
Weizenmehl Typ 550 | 90 g |
Ascorbinsäure | 1 Messerspitze |
Trockenhefe | 1/2 Teelöffel |
Kürbiskerne | 2 Esslöffel |
Programm | Teig |
Kürbiskerne für den Belag | 1 Esslöffel |
Zubereitung
Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach acht gleichgroße Brötchen formen. Die Brötchen auf ein gefettes Backblech legen und 1 Stunde gehen lassen. Anschließend mit Kürbiskernen verzieren. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
Portionen0
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach