CookOla Kochbuch
Freundschaftsbrötchen
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Administrator
- Registriert seit: 15.02.2010
- 131 Rezepte
Zutatenliste
Zutaten | Menge: |
Wasser | 110 ml |
Milch | 200 ml |
Ei | 1 |
Butter | 4 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Jodsalz | 1,5 Teelöffel |
Trockenmilchpulver | 2 Esslöffel |
Ei | 1 Stk. |
Weizenmehl Typ 550 | 450 g |
Frische Hefe | 20 g |
Ascorbinsäure | 1 Messerspitze |
Programm | Teig |
verquirltes Ei | 1 Stk. |
Zubereitung
Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach 12 gleichgroße runde Stücke formen. 20 Minuten auf ein gefettes Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
Portionen0
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach