CookOla Kochbuch
Buttermilchbrötchen
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Administrator
- Registriert seit: 15.02.2010
- 131 Rezepte
Zutatenliste
Zutaten | Menge: |
Buttermilch | 400 ml |
Rübenkraut | 1 Esslöffel |
Erbsenfaser HT | 30g |
Weizenkleber HT | 60g |
Reinlecithin P | 1 Teelöffel |
Margarine | 1 Teelöffel |
Jodsalz | 2 Teelöffel |
Weizenvollkornmehl | 170g |
Roggenvollkornmehl | 150g |
Vitamin C (Ascorbinsäure) | 1 Messerspitze |
3-Samen-Mischung (HT) | 100 g |
Hefe | 20 g |
Programm | Teig |
Zubereitung
Zubereitung mit einem Brotbackautomaten, kann natürlich aber auch von Hand hergestellt werden:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach golfballgroße runde Stücke formen. 30 Minuten auf ein gefettes Backblech legen und mit Wasser bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
Portionen0
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Kalorien
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach